当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤保障处开展新一轮教育教学审核评估思想大讨论活动
发布时间:2024年04月02日作者:阅读次数:

按照《关于开展新一轮教育教学审核评估思想大讨论活动的实施方案》吉农院党发【2024】6号通知要求后勤保障处高度重视,充分认识开展本次思想大讨论活动的重要意义,广泛动员后勤广大职工参与学习讨论活动。

4月1日下午,后勤保障处认真学习了《关于开展新一轮教育教学审核评估思想大讨论活动的实施方案》大家深感此次活动的重要性和紧迫性充分认识到教育教学审核评估对于提升学校整体教育教学质量、促进教师专业发展、保障学生全面发展具有至关重要的意义。

会上,后勤保障处全体职工,围绕管理育人、服务育人、环境育人”工作进行积极讨论,为下一步做好服务保障工作达成广泛共识,大家满怀信心表示,一定完成好学校部署给我们的各项迎评促建工作任务,为我校特色高水平应用型大学奋斗目标提供坚强有力的后勤服务保障。